SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カボチャのソテー
大根の皮のきんぴら
冷奴(ワラビズルズルかけ)
山ウドの煮浸し
…でございまーーすo(〃^▽^〃)o
昨日は朝十和田を出発!
十和田市の物産館でお土産のどら焼きを買い♪
七戸の道の駅で野菜を買い♪
浅虫のホタテ広場で活ホタテと冷凍ベビーホタテを買い♪
青森のとーさんの病院に見舞いに行き(大分元気になって食事してた)♪
かーさんに面会にどら焼き持って行き♪
浪岡道の駅でそば食べて、カボチャ買い♪
ばーちゃんと妹のホームをどら焼き持って訪問し帰ってきましたよ!
盛りだくさんで疲れた(笑)
晩ごはんは殻からはずしてもビクビク動く活ホタテを水菜サラダの上にのせてカルパッチョに!
カボチャを新玉ねぎとウィンナーと一緒にソテーして!
大根の皮と葉っぱとニンジンを胡麻油で炒めてきんぴらにしました(´0ノ`*)
一昨日の飲み会のお料理はすごかったぁо(ж>▽<)y ☆
それはまた別blogで(°∀°)b
って書いといて、アップするのを忘れてました(;´▽`A
今日とか昨日とかを訂正しておきましたφ(.. )
#お魚