• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/28
  • 42

水曜日のとーちゃん弁当

みんなの投稿 (1)
小松菜とアミエビの炒め煮
煮卵
豚しょうが焼き
ゴマ高菜&佃煮

…ですよん(*^-^)b

おかわりご希望の煮卵と小松菜の炒め煮にと、鶏モモ肉の醤油煮のたれ(煮汁)大活躍!

とーちゃん!今朝も5時前から気合いの雪かきお疲れさまでした(^人^)
思いの外少ない雪にカリカリ、カリカリと賑やかであっという間に終わりましたが…(笑)
ありがとー♪
モリモリ食べてお仕事頑張ってくだされ~(^_^)/~~ #お弁当