• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/02/01
  • 121

カルボナーラで🍝マリンさんHAPPYbirthday

レシピ
作り方
1
カルボナーラの作り方はマリンさんのキッチンへGO
2
つい最近 kaorinboさんが♥
3
今朝は けろさんが ♥
4
ここ、気に入っちゃいました
5
青森にんにく大量にいただきました。
みんなの投稿 (1)
マリンさーーん
🎊 🎂🎊🎂🎊🎂
HAPPY happy birthday ♥
お誕生日も 朝もくらーい時間からお仕事
お疲れ様でした。

クリップいただいていた 小林シェフの カルボナーラ、私も作っちゃいました。
つい最近 kaoさんが 、そして、今朝 けろさんも。
たまたま 今日のお弁にもパスタを茹でていてう~ん、私もパスタ食べたーい と思っていただけに 誕生日のお祝いはけろさんと同じ カルボナーラにしよう❗と決めました。
小林シェフ 知らなかったので 検索もしちゃいました。 へぇ~っ。

ちょうど 母の職場 (青森の本社から) 大量に にんにくが届いたそうなので、もらってきましたよ。
にんにくを みじん切りと スライスしてカリカリをトッピング。
基本は マリンさんからの紹介 カルボナーラ🍝 です。

うん、カルボナーラだゎ♥ チーズのコクと もったりたまごが絡んで …… しばらくパスタで蓋するあの最中が まさに ソースを育ててるのね。
マリンさん 紹介ありがとう❗

いつだって お店に並んでいるようなステキなキラキラパンを焼いてくれるマリンさん✨✨
今日からはじまる一年も キラキラ 輝ける年となりますように。
今年 私は すこーしだけパンに手を出してみようかな!と思い始めてます。
いつかは(⬅いつかは……)マリンさんのパンレシピの中からお祝いできたらいいなと思ってるから ねっ。

お誕生日 おめでとうございます。
ご家族で楽しいしひとときをお過ごしください。
もぐもぐ! (1)