SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は、しゃくお作土瓶蒸し、鱧湯引きなどなど、
土瓶蒸しには、松茸、鱧、鳥、銀杏を炒り、三つ葉に、🍁生麩入ってます。
私は、BKさんが作ってた秋刀魚の蒲焼きを作りました✨✨美味しいー!
アテにも、御飯にも合う✨✨
今日は、錦にしゃくおとぶらりー お休みに家に二人きりは息が詰まるので、どっか行こうとなり、ぶらぶら〜
錦も、外人ばっかりだけど、いろいろ買えて楽しかったー