• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/10/10
  • 256

秋🍁

レシピ
作り方
1
鱧湯引き鱧骨唐揚げ
2
土瓶蒸し
3
鱧湯引き鱧骨唐揚げ白子ポン酢
4
BKさんが作ってた秋刀魚〜〜✨✨めっちゃ美味しい!
5
ぶぶあられやら🎶
6
おからパウダー✨✨
7
ランチで京野菜のバーニャカウダ
8
ラムチョップ
9
山椒と、柚子風味のビールだそう。
みんなの投稿 (1)
お疲れ様です。
今日は、しゃくお作土瓶蒸し、鱧湯引きなどなど、
土瓶蒸しには、松茸、鱧、鳥、銀杏を炒り、三つ葉に、🍁生麩入ってます。
私は、BKさんが作ってた秋刀魚の蒲焼きを作りました✨✨美味しいー!
アテにも、御飯にも合う✨✨

今日は、錦にしゃくおとぶらりー お休みに家に二人きりは息が詰まるので、どっか行こうとなり、ぶらぶら〜
錦も、外人ばっかりだけど、いろいろ買えて楽しかったー

もぐもぐ! (2)