SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
むきえび 200~300g
ニンニクみじん 1片
ネギみじん 10cm分
A
ケチャップ 大3
醤油 大1
酒 大1
鶏ガラスープの素 小2
砂糖 小1
水 大5
生姜 チューブ3cm
片栗粉 大1/2
豆板醤 小1前後
えびは水分を取り、片栗粉大1/2とビニール袋に入れ振りまぶす
えびを両面焼く
ひっくり返したらフライパンの端でニンニクとネギも炒める
Aを混ぜながら入れ、とろみがついたら完成☆
#簡単・スピード #お魚