SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
相性のいいチーズも入れて、ぎゅっぎゅと餃子の皮にタネを詰めます。
私の餃子は、スマートでなくふっくら♪ 皮に、少し多いかな~?というくらいタネがたっぷり入ってます ( ´艸`)♡
元もとは、リクエストで作ってたんですが、コロンとした形が、ウチの定番になってしまいました(笑)
本来なら、ほうれん草のシュウ酸がチーズのカルシウムの吸収を妨げるので、この組み合わせNG?と思いつつ、相性はいいので〇??!
#あまりものでつくる #お肉