SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏もも肉にしっかり塩コショウして、生姜チューブとお酒、片栗粉と米粉をまぶしておいて、玉ねぎみじん切りとゆで玉子をかんたん黒酢とレモン汁、マヨネーズと醤油、ドライパセリで簡単タルタルソース♪
鶏肉焼いてかけるだけ~✨
ツナチーズポテトは、ブロッコリーの茎入り。
じゃがいもマッシュして、熱いうちにチーズ&粉チーズ、塩コショウとブラックペッパーで味付け。
ポテト冷めたら、ツナはノンオイルのものを軽く汁気を切って混ぜたら完成、
ブロッコリーの茎ちょっと残ってたから入れたけど…写真からは見当たらない💧