SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
リハビリから帰ると5時近いので、
前もってやっておかないと、間に合わない。
あまりいい大根ではなかったみたいで、
コトコト煮たのに柔らかそうではありません。
それをバターで、焼き、ポン酢をジュワッと
入れて。
鮪のお刺身をカルパッチョに。
新玉ねぎを薄切りと、少しみじん切りに。
青しそもみじん切りにして、
ドレッシングを作りました。
簡単レモン酢、オリーブ油、醤油同量
と、味醂を少し、粒マスタードも少し
入れて混ぜ合わせておく。
薄切り玉ねぎを皿に盛り、その上に
鮪。食べる直前に、ドレッシングをかけて
いただきます。
昨夜の残りをレンチンして、片付けないと。
リハビリで、しっかり運動して、
本当に久しぶりに、お腹が減ったと
感じました。
ビール共々おいしいと、思って食べられて
朝の不調は、どこへ??
お風呂で、お腹が温まり、
またトイレに行くハメにはなりましたが、、