SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
程よい辛さと甘酢っぱさかいいですね。
ダンナさんのおつまみにも♡
#旬の新生姜で
#おつまみにも
美味しそう〜😍
新生姜の甘酢漬け、家でできるよ。
最初、市販の甘酢買って漬けたけど、
寿司飯作る時の甘酢「酢・塩・砂糖」混ぜたので漬けても、ピンク色になって、美味しいよ💕
新生姜は薄切りにして、お湯で1分
くらい茹でて、冷ましてから漬けてね💖