• お気に入り
  • 192もぐもぐ!
  • 38リスナップ
手料理
  • 2020/01/11
  • 4,224

ピータン紅生姜 ロックや日本酒に合う!

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ピータンを剥いて崩して紅生姜をトッピングするだけ
みんなの投稿 (3)
引越し前の大処分!😅

ピータンの濃厚感に紅生姜のさっぱり感
箸でチビチビ舐めながら飲める品 #ピータン #紅生姜
みきさん、大変遅くなりましたが明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
私、今だピータンを食べたことがないんです‼
佐野未起 から みったん
みったん❤️あけましておめでとう!
今年も宜しくお願い致します😊

確かに最初は抵抗がありますね😅
泥土の中で発酵だもんね

ピータンの黄身は かなり濃厚で大人味だよ
紅生姜のさっぱり感と合わせるとベストマッチ!
もぐもぐ! (192)
リスナップ (38)