SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ライ麦は三つ折りだけなんだけど見た感じそんなに違わないかな。
ライ麦30
リスドォル170
赤サフ0.5
塩4
モルトパウダー1
水140
全粒粉焼いたばかりなので最高温度が210度
無水調理鍋で10分蓋
外して12分にしてみました。
焼き色はいい感じ。
無水調理鍋の蓋だけ焼き続けになる分底だけ強く焼けてしまう傾向なんだけど、まぁ大丈夫そう。
すっごいいい匂いしてるので明日が楽しみです。(*´꒳`*)
#ハードブレッド