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  • 2020/04/06
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アブラカレイのムニエルバター醤油、南瓜ソテー、イカのフリッター、クリームポテト、生ハムサラダ

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アブラカレイ、調理する時に身が崩れやすいのが難点だけど、パサパサしないので、食べやすい。
キッチンペーパーで、よく水気をとって、小麦粉をふって、バターで強めの火でパッパと、やきます。
仕上げに醤油を垂らして。
付け合わせは、カボチャの、ソテー。
切ってからインしたので、焼き目がつけばよい。
コレもばたーで。
イカのフリッターは、お惣菜。
結構おいしくて、よかった。
クリームポテトは、マッシュの状態で、取り分けてあったものに、バターと生クリームと塩胡椒。
リメイクも工夫して、しないと、食材使い切るのもなかなか大変。
久々に魚がたべられた。
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