SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キッチンペーパーで、よく水気をとって、小麦粉をふって、バターで強めの火でパッパと、やきます。
仕上げに醤油を垂らして。
付け合わせは、カボチャの、ソテー。
切ってからインしたので、焼き目がつけばよい。
コレもばたーで。
イカのフリッターは、お惣菜。
結構おいしくて、よかった。
クリームポテトは、マッシュの状態で、取り分けてあったものに、バターと生クリームと塩胡椒。
リメイクも工夫して、しないと、食材使い切るのもなかなか大変。
久々に魚がたべられた。