SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きゅうりと、ジュレ漬けのパプリカと粉チーズ盛りで。
所謂ピクルス液に粉寒天入れてるんですが、レモンが良いのかなぁ?
レモンを先入れして寒天作ると固まらずジュレ状になり、もしかしたら癌に効くって研究はどこまで行っただろう?
頓挫してないといいな!
ちなみに薄めに作ってるからジュレだけど、食酢は固まる。レモンとは違うようだ。
#朝ご飯