SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甲羅でだしをとり、すっぽん切り身 白菜 大根 人参 えのき 春菊 豆腐を 自家製ポン酢 そして いただいた ゆず胡椒で‼️
〆は 残ったスープに塩少々 明太子とごはん 卵と刻みネギで雑炊にしていただきました😊
普段 食べれない すっぽん❕コラーゲンたっぷり!美味しかった( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
江藤さん ありがとうございました(^_^)(*_*)
#夕食#鍋料理#すっぽん
とっても体あったまりそう。おいしそうです🤤 すっぽん今年はまだ食べてないなぁ…🐢