SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鱧を湯引きして母の育てたオクラとプチトマト、
すっぽんの煮こごり
クレソンうどんで。
モーハーとポッスンかいʕ-̼͡-ʔ
師匠にさしてもろてよか ?
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
あ、部屋が違うか(W感嘆符)
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
素敵なレイさんに褒められて今日は良い1日になりそうです♪✨
ちょっと傾いちゃってきれいに盛れてなくて💦
でも鱧自体のお味がとてもいいので美味しくできました😊
鱧ジュレ作る予定だったんですけどね。
そこまで頑張れなかったので
別の予定で買っていた和久傳のすぽん煮こごり使ってまいましたのん😅
なにをおっしゃるー。
おわっ!
電車乗ってたら乗り過ごす直前で降りれた!
はーびっくり。
ってなんのこっちゃ。
お寿司食べてくるっ( ̄^ ̄)ゞ
天ぷら屋の知り合いが仕入れた鱧を骨切りしてからいただいたので
どこの鱧やら。
松茸もψ(`∇´)ψ
部屋違い感激(=´∀`)人(´∀`=)
あ、ついた。
今日新しくもらってきたのが天草。