SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほろ苦さはヲトナの味ですわね〜
子供の時なら嫌で絶対食べなかっただろうなぁ。
今年は、葉っぱも重曹でうまくアク抜きが出来て、ちょいとしたアテになってます🥰
これを炊くのに、久原の「うまくちあごだしつゆ」を使ったら、結構相性良く炊けたと思いますわ😋
うーむ、うまく行くのは良い事だけど、なんのオチも出来ませんがな🥺