SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
二戸の鹿のジビエバーガーとフライドポテト。
まず大きな箱には衣付きでサクサク食感の
フライドポテトが300gとディップ用に3種から
選べるトリュフ&マスカルポーネのソース。
このソースはトリュフ好きには間違いなく
たまらないんだろうなぁ。
300gって…それにしてもすごい量だ!(笑)
続いてジビエバーガーをいただきます。
メニューにあった通りチーズ、オニオン、
パティ、チリビーンズの構成。
実は鹿系バーガーって初めていただきました。
まずチリービーンズが美味しくてこれだけで
いただきたいです。チーズ、オニオンとも
抜群の組み合わせで鹿肉パティをきっちりと
ティーアップしています。
鹿肉パティは勝手なイメージがありましたが
かぶりついた瞬間にえっ!?これ鹿肉?
鹿肉ってこんなに美味しいんだって思いました。
今回ハンバーガーのパティでいただきましたが、
シチューやステーキなんかも間違いなくきっと
美味しいんでだろうなぁって!
次回は他のジビエメニューと普通のバーガーも
食べてみたいと思いました。
https://gourmet.tsuku2.jp/m/shop_home.php?shop=0000139197
https://www.ddr3rdmix.com/article/480358206.html
#青森県 #八戸市 #柏崎 #ハンバーガー #グルメハンバーガー #ジビエバーガー #ブロンズグリル #フライドポテト #トリュフマスカルポーネ #鹿肉パティ