• お気に入り
  • 129もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2021/03/10
  • 4,812

中力粉でチョコバナナスコーン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
中力粉、ベーキングパウダー、砂糖をボウルでぐるぐる混ぜる。
2
さらにサラダ油、豆乳加えてさっくり混ぜる。
3
チョコ、バナナ加えてさっくり混ぜる。ベタつくなら粉追加。
4
平なところで生地を伸ばして粉振って折って、粉振って折ってを繰り返してからカットして160から180度で20分くらい焼く。
ポイント

素人のテキトー覚書です。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (129)
リスナップ (6)