• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/10/12
  • 243

白菜焼売?

みんなの投稿 (3)
はんぺん、そのままだと娘食べません😑
昨朝の春巻きの皮巻きもNGでした☹️

伊達巻きは大好きなのに!

ミキサーで粉砕し、鶏ひき肉と混ぜ混ぜ。
生姜、えのきと合わせて、白菜の緑のとこで包んで蒸しました。

食べた(笑)😁

はんぺん入ってることは言ってないけど🤭

なんか勝った気分www

夕ごはんの一品。

#焼売 #鶏ひき肉 #はんぺん #えのき #生姜 #白菜
私も
まんま
はんぺんは

コイツなんなん??てなります笑

こんな感じで
混ぜ込んでふわふわに
なるのは大歓迎(*´•∀• `* )/ンバッ

負けですかね笑

おはようございます
まめころ から まりお
ちゃん✨
お先にコチラでおはよー🎵
お互い早起き過ぎないか?(笑)

まりおちゃん、娘?www
なんで「なんなん?」ってなるのか
人の趣向って色々よねー!

昨夜投稿文章書きながら
「伊達巻きは好きだよねー」
って言ったら
「なんで?何で伊達巻きが出てくるの?!」
と思いの外激しいツッコミにあい、誤魔化すかの大変だった(笑)
もぐもぐ! (56)
リスナップ (2)