SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨朝の春巻きの皮巻きもNGでした☹️
伊達巻きは大好きなのに!
ミキサーで粉砕し、鶏ひき肉と混ぜ混ぜ。
生姜、えのきと合わせて、白菜の緑のとこで包んで蒸しました。
食べた(笑)😁
はんぺん入ってることは言ってないけど🤭
なんか勝った気分www
夕ごはんの一品。
#焼売 #鶏ひき肉 #はんぺん #えのき #生姜 #白菜
まんま
はんぺんは
コイツなんなん??てなります笑
こんな感じで
混ぜ込んでふわふわに
なるのは大歓迎(*´•∀• `* )/ンバッ
負けですかね笑
おはようございます
お先にコチラでおはよー🎵
お互い早起き過ぎないか?(笑)
まりおちゃん、娘?www
なんで「なんなん?」ってなるのか
人の趣向って色々よねー!
昨夜投稿文章書きながら
「伊達巻きは好きだよねー」
って言ったら
「なんで?何で伊達巻きが出てくるの?!」
と思いの外激しいツッコミにあい、誤魔化すかの大変だった(笑)