• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/12/12
  • 67

ピーマンとしらすのめんつゆ煮

レシピ
材料・調味料 (4人分)
ピーマン
一袋
しらす
20㌘
めんつゆ(4倍濃縮)
大さじ1
ごま油
大さじ1
作り方
0
ピーマンは種を取り、縦に4等分くらいに切る
1
材料を全部耐熱容器にいれ、食材につかないようにラップをして、600w3分。
みんなの投稿 (1)
12/11夕飯
※レンジ蒸し焼売
※ピーマンとしらすのめんつゆ煮
※おぼろ豆腐
※白菜と人参のお味噌汁
※えびふりかけごはん
#レンジ#ピーマン#レンチンピーマン
もぐもぐ! (13)