SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すごくおいしそうだったので試してみました。お安い冷凍焼売をたくさん入れました。
スープは塩ベースの市販のもの。
芽キャベツ、青梗菜、白菜、もやし、しめじと一緒にグラっとさせて、ポン酢とスイートチリソースでいただきました😊
焼売は煮崩れません。
皮がとろっとして抜群に美味しいです❣️
具材がなくなったら、シメに平打ちの米粉の麺を入れて、フォーにしました。
かなり気に入りました😍
あっという間に出来て、お手軽なお鍋ですよ〜
海老やはんぺんなんかも良いかも!
そっか、焼売は大丈夫なんですね👌😄
おはよう⛄️
雪が降ってます😰さむ〜
餃子は皮が薄いやつだと、たしかにテロテロになっちゃうんですよねー
しかーし‼️
焼売は、違う‼️
テレビで見たのはもっとゴロゴロの大きなのを入れてましたよ。それはかなり豪華に見えました^_^
子供が好きな鍋の具材は大歓迎😁
むっちゃええ出汁出てるやんこれ😍
ただでさえも焼売好きやのに‥やられた♡
こんばんは╰(*´︶`*)╯♡
焼売を鍋に入れちゃうって衝撃よね〜。
でも、煮崩れなくてすごく良いのよ😄
ゆりえちゃんも機会があったら試してみて😌
普通に入れたことはあるけど、〆に米粉の平麺でフォーがいいね。
私にも安心して食べられるわ。
フォーは目先が変わって美味しい〆の麺でしたよ〜
エスニック度を上げるには、ナンプラーをちょいたらし、、、なんて自分で好きな味に調節できるのも楽しみです😊
焼売鍋って言っても、なんの決まりもないから、焼売入れるってこと以外は和洋中なんでもオッケー👌😊😊
うちの家族はつけダレがみんな違くて笑っちゃった😄
スイチリ、ポン酢、ゴマだれ、醤油、食べラーなどなどでしたよ〜