• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/05/22
  • 121

『自家製発芽玄米の三色玄米丼と和風焼売と小鉢色々おうち定食』 【公式】料理研究家 指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
The sauce katsudon is the source or origin of katsudon, namely 'a bowl of rice plus a pork cutlet.

『ヘルシーなお魚ソースカツ丼』

で美味しい健康的な
お弁当はいかがでしょうか。

冷めても美味しいカツは
お魚で。
ソースは自家製で甘口でも辛口でも自由自在。

曲げわっぱ弁当に詰めて
ご飯とカツの間にある
お野菜が絶妙に美味しさを引き立ててくれます。

もちろん会社のお弁当や
家族のお昼ご飯や夜ご飯にも。

地味に美味しい
シンプルながら豪華なお弁当。

丼をお弁当でいただくのも
美味しいですので是非、お試しくださいませ。

連載掲載レシピより
お写真は引用しております。

料理研究家 指宿さゆり

写真家 指宿慎一郎 @photobusuki

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#ソースカツ丼
#曲げわっぱ弁当
#食べログ
#丼スタグラム
#揚げ物
#料理好きな人と繋がりたい
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#丼弁当
#洋食屋
#ソースカツ丼
#コールスロー
#お弁当
#昼ごはん
#フードスタグラム
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#ご当地グルメ
#神戸洋食
#とんかつ
#おもてなし料理
#運動会弁当
#スパイス
もぐもぐ! (28)
リスナップ (1)