SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キャロットラペは、ビネガーかレモン、お砂糖と塩とオリーブオイル…わりとしっかりめに味付けするのが好き。
なんですが、小野子人参の皮をひと剥きしたら、ぽわ〜っとすっごいいい香りがしてきたの😆🥕そしてこの鮮やかな色✨まったく写真加工していないんです。すごいでしょ😃
酸っぱいのも甘いのもよして、塩とオリーブオイルだけにしました。
人参本来の甘味も強くて美味しかったです。今日も農家さんに感謝です😊
#野菜料理 #信州の野菜
今日はこちらは朝から雨で☔️寒い休日になっております…
人参ラペ🥕
うぅーーーん。人参の美味しい香りがして来て、美味しそう💕
ブルー器ととってもあって、美しい人参ラペですね❣️
人参ラペ🥕大好き😘
オリーブオイルと塩だけのシンプルラペ、人参の甘さが引き立ってきっと美味しいんでしょね♪
小野子人参🥕初めて聞きました〜
新鮮野菜良いですね⤴️🙆♀️
小野子人参🥕私も初でした。煮てもすごく甘くて美味しかったです。
今日は蕎麦をいただきに山形村というところに来ました。山芋の産地なので買っていきます♪