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最近、カスピ海ヨーグルトにゆず茶を入れて食べるのがマイブーム😋🍴💕
酸味のないヨーグルトだから、ゆず茶の甘酸っぱさがちょうど良い~!すき!
この粘る感じの食感、なんでか毎回トルコアイスを思い出すんですよね~
#カスピ海ヨーグルト#フジッコ #ゆず茶 #柚子茶
たかさん!こんばんは~
美味しかったですよ~👍️
他のジャムもおいしいですけど、よりさっぱりした感じでした😆
オススメー!🦊
お言葉に甘えて今度やってみます。
フルーツ出汁に使うと最強説興味あったら話しませんか。
柚子はかなり秋口にお世話になりました。
何かパワーワードが飛び出した~Σ🦊
ゆず出汁…おいしそう🤤
潰して発酵させる感じですか?
フルーティーな微炭酸??
それでわかったことはアルコールを飛ばした料理酒と本みりんの合わせにフルーツの汁を入れる調味料は万能です。100%ジュースでもいけます。残りかすはアイスクリームにして
ちょっと煎り酒に似た感じですかね?
オレンジとかで作っても美味しそう🤤
ローストチキンのタレに合いそうな感じがします!😆
たかさん、色々挑戦しててすごいですね!✨
梨とか橙とか柿とか檸檬とか林檎とか蜜柑とか葡萄ではやりました。葡萄はどの料理にも万能です。肉料理は特にオレンジもいいですね。因みにこの調味料使うと塩胡椒や味の素砂糖と言った基本が全く不必要になるので調味料は楽です。
葡萄万能なんですね!リンゴ美味しそうです😋
他の調味料を使わなくて良くなるのは魅力的ですね~フルーツ出汁最強!😆
みかんも、種類を変えたら香りも変わって楽しそうですよね~無限の可能性がありそう!
伊予柑とか、スウィーティーとか香りが特徴的な物も尖った個性で楽しそうですね🤔
素敵なアイデアを教えていただき、ありがとうございます!😆✨
又話しましょう。
お疲れ様でした。
おやすみなさい。