SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
浅漬けと言うと塩味であっさりのイメージなのですが、胡麻油の香りとコクがあって美味しい!!
ひき肉がチラッと見えてますが、思った以上にお肉感が感じられ、お野菜もたっぷりな印象です。
普段かなり薄味なのと、市販の浅漬けはほとんど食べないので、食べ進めるとお味が濃いかな…とも思いましたが、時々生姜が効いていたのと、お豆腐にのせていただくとちょうどよかったです!
キムチでオートミールのチヂミを作るので、こちらでも試してみました。
調味料は入れず浅漬けだけですが、いつものと比べて和風でそのままいただいた浅漬けとまた異なり、大変美味しくいただきました!
ぽぽそのままで美味しくていただいたのですが、後半少しだけお酢をつけて。
連休中また作りたいと思います!
東洋漬物様
この度は素敵な商品ありがとうございました🙇🏻♀️
不器用は不器用なりにパン作り頑張って同時進行で料理作り出来る様体調整えて挑戦したい。治療に専念して何時しか
又再開の夢💤🎠💤見て頑張ります。😂
無理のない範囲で、ゆっくり楽しみながら治療してくださいね!