• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2023/10/07
  • 37

粕汁と鶏肉のひつまぶし

みんなの投稿 (3)
寒くなってきたから粕汁の出番です
あったまる♨️
いつもは塩鮭で作るけど今日は秋鮭の塩麹漬けを入れてみた
大鍋にいっぱいです
明日ももちろん食べます
#粕汁
粕汁の季節になりましたね〜
酒は塩麹漬けを使ったのですね❣️
そういえば、時々行くお寿司屋さんの店主が、西京漬を入れると旨いよと言ってました。
いちご から seiko_funfood
粕汁にお味噌入れるから西京味噌漬けの酒入れるのも美味しそうね
もぐもぐ! (35)
リスナップ (4)