• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2023/10/18
  • 119

上は砂肝のねぎ塩レモン、真ん中は豚汁風な里芋入りの粕汁、下はふつうのお米で餅を作って甘じょっぱいごま味噌だれをつけて食べるごはん餅

みんなの投稿 (5)
こんばんは✨

美味しくできた~😆
ごはん餅のごま味噌だれはマルコメ料亭の味フリーズドライ粒みそで、豚汁風な里芋入りの粕汁はひかり味噌円熟こうじみそで、こういう場合はどちらを使ってみたにすればいいのかな🤔

#マルコメタイアップ投稿 #マルコメ料亭の味フリーズドライ粒みそ #ひかり味噌 #円熟こうじみそ #雪若丸
おはようございます😃

お誕生日🎂おめでとうございます🎉

素敵な1日でありますように🌸
おはようございます✨

いっちゃん、覚えていてくれてありがとうございます🤗
嬉しい🥰

朝晩、寒くなって、寒暖差で体調を崩さないようにね~😊
これからも仲良く宜しくお願いいたします❣️
シャリーちゃん❤️
こんばんは😊

遅くなっちゃってごめんね💦
お誕生日おめでとう🎉

美味しくできると嬉しいよね😊
お味噌料理がいっぱいで
身体に良さげ〜💓
こずりんちゃん、こんばんは✨

こずりんちゃん、ありがとう🤗
嬉しい🥰

そうだね😊
お味噌がたくさんあって、頑張らないと減らない💦
久しぶりのお味噌料理、美味しかったよ😋🍴💕
もぐもぐ! (91)
リスナップ (1)