SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ネギってお味噌汁やかす汁の上にかけても凄く美味しいですね😘
ピリッとした辛みも好きなんです。
それを使って塩レモンだれを作りました!
豚肉を焼いて上にかけるだけ。ネギがたっぷりでレモンの酸味にごま油のコク、ご飯もお酒もススムススム♪
#レモン #豚肉 #ネギ #ねぎ塩レモン #おつまみ
これお酒進みますよね(笑)
ついつい、ぐびぐび行ってしまいそう╰(✿´⌣`✿)╯
混ぜておくだけでできるので
後は焼いたお肉にかけるだけ~(^^♪
レモンの酸味が爽やかでした٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
見に来て下さりありがとうございます^^