SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
舞茸とえのき(お好みのきのこ数種類🍄)
それぞれ1パックずつ
ほぐして、どっさり乗せます
ツナ缶を2缶
汁ごと、きのこにかけるように入れて
昆布つゆ、ほんだし
(それぞれきのこにかけるように全体に)
お砂糖もお好みで少しかけて
4合の目盛まで水を追加して炊飯します
炊き上がったら
お好みで揚げ玉を混ぜ込み
(今回は干しイカ入りの揚げ玉)
たまたまあったので
すだちの皮を刻んで乗せました🍊
美味しすぎて
パパと娘ちゃんおかわり♡
べびたんも、おにぎりにして🍙
モリモリ食べていたので
オススメします☺️♡