SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🍙の中にズブっとぶち込み
ガブッと食べたいでーす😋😋😋🍙
生卵を殻ごと冷凍→茹で卵みたいに皮剥き→器に入れて冷蔵庫(解凍)→卵白は元に戻るので、卵黄をスプーンで取り出して、漬けにする(卵黄はお箸で持てるくらい弾力が残ります)
って感じです😋
冷蔵すると殻にヒビが入って、流水かけるとツルっと気持ちよく剝けます😋
なんと~生卵を?凄い‼️
スクショしました(๑•̀ •́)و✧