SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パスタ、材料、水をいれて、フタをせずに600w10分レンチン。
最後に卵と粉チーズを絡めたら出来上がり。
お湯も捨てずにそのまま和えたら出来上がりなので、めちゃくちゃラクチン💕
しかも美味しい🎵
これだったら火を使わないからお子さんでも作れそうだし、暑い夏場には良いかも…
洗い物が少なくて済むのも嬉しい💕
今までレンチンで作った事なかったから、こんなに美味しく作れるなんて知らなかった…
本格的ではないかもしれないけれど…😅
一人分だけ作るのであれば、レンジで作るパスタもいいと思う…
和風味のパスタも作ってみたけれど…
そっちも美味しかった🎵
#snapdish
#ミラリィ
#milaly
#ハイアール
#milalyアンバサダー
#オーブンレンジ
#カルボナーラ
#レンチンパスタ
絶妙な水分量なのね!!
くっついたりもなかったですか?
一人めしに最高ですね❗️
こんばんは~😆✨
パスタがレンチンで出来るのは知ってたけど、未だに作ったことなくて、気になってました😆✨
お湯捨てないで10分で出来ちゃうのは嬉しいですねっ*。・+(人*´∀`)+・。*✨
見た目も美味しそうな茹でて作る美味しそうなカルボナーラとそんなに変わらない感じするけど,食感も変わらないんですか😳❓️
ありがとうございます💕
そうなんです…
お湯捨てないってスゴイですよね🎵
この水分量がポイントだと思います…
オイル加えてるし、くっつきもなかったです。
ホント…一人飯に最高~😊💕