• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
作り方
0
ベーコンを炒め 白ワイン ブイヨン 茹でたスパゲティを炒め しっかり熱々にし 火を止めて 卵 パルメザンチーズを混ぜ合わせる

パクチーペーストをトッピングする
ポイント

スパゲティにしっかりブイヨンを吸わせ熱々にし 火を止めて卵を良く絡ませる


フライパンが熱すぎて卵が固まりそうなら 濡れ布巾で冷まし 
ぬるくて生卵状なら 弱火にかけて火を通す

みんなの投稿 (1)
パクチーペーストをトッピング
カルボナーラはちょっと味変して最後まで飽きずに食べられるのが好み

#スパゲティ #カルボナーラ#パクチーペースト#パクチコ#スナップディッシュ大忘年会3
もぐもぐ! (31)
リスナップ (2)