スパゲティにしっかりブイヨンを吸わせ熱々にし 火を止めて卵を良く絡ませるフライパンが熱すぎて卵が固まりそうなら 濡れ布巾で冷まし ぬるくて生卵状なら 弱火にかけて火を通す
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カルボナーラはちょっと味変して最後まで飽きずに食べられるのが好み
#スパゲティ #カルボナーラ#パクチーペースト#パクチコ#スナップディッシュ大忘年会3