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手料理
  • 2025/02/03
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ビタントニオ発酵メーカーでパン生地発酵(一次発酵)粉量150g

レシピ
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🟡ビタントニオ発酵メーカー

パンよく焼くのに、まだ使ってなかった発酵メーカーでの生地の発酵

一次発酵

30℃、50分
粉量150g

粉量150gやとまだまだ余裕ありやから、200gは絶対イケるね!
てか、何グラムまでイケるんやろか…
250gかな、、、

また試してみよう!

使ってみたらいがいと便利なパン生地発酵
さすが発酵メーカー👍
これから活用しよ〜っと!

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#snapdish #発酵メーカー #ビタントニオ #ビタントニオ発酵メーカー #パン生地 #一次発酵 #発酵 #酒粕
こんにちは

beruさん!
そういえば発酵メーカーだから
発酵できますね!
私もその使い方してなかった~😆💦
250gまでいけたら嬉しい
9421beru から fumfum
いがいと忘れてるよね!
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