SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
イースト1gでオーバーナイト(冷蔵庫で一晩)
真夏なので生地温を抑えたくて、冷蔵庫の冷たいとこに2時間入れた後で野菜室に移しましたが…朝見てびっくり😲予定よりかなり発酵してる。いや、もうこれは完了してる…
という訳で、予定してた復温や成形後の発酵は飛ばしてさっさと焼きました🤭
高加水のプクプクな生地の触り心地が好きです。
普段も冷たい生地のまま大型パン焼いてので、きっと大丈夫、オーブンちゃん、頑張って〜👋
良い香りがしてきて、美味しそうに焼けました。
#手作りパン #パン作り #カンパーニュ#ハードブレッド#オーバーナイト#黒ごま#セサミ