- 383
- 19
- 85
![icon](https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/snpd-tokyo-user-profile-icon/5f243c58376f65063c272f9a_small.jpg)
https://cdn.snapdish.co/photo/dish/60974447f40434062f078844/crop/640
大豆粉を使って、糖質30%オフ(※1)を実現しました。グルテンフリーのパンケーキミックスで、小麦粉を使っていません。また焼き上がり1枚あたりのたんぱく質量は約10.0g(※2)で手軽にたんぱく質が摂れます。甘さ控えめで、朝食や間食など幅広くパンケーキを楽しめます。
※1 一般的な小麦粉を使用した手作りパンケーキ(ミックス粉と比較して)
※2 たんぱく質量は、ミックス粉125gで4枚焼く場合の1枚(標準79g)を1食分とします