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1日遅れですが、snapdishさん♪10周年おめでとうございます🎉

ギルトフリーを楽しもう♪キャンペーンも今日で終わりです。最後に投稿出来てなかった"大豆粉でおいしいパンケーキミックス"を使ったスフレパンケーキを。仕上げに粉糖、メイプルシロップ、発酵バターと偽ルトフリーですけどね😜

焼き上がり急いで皿に盛り写真撮ろうとすると、あれよあれよと萎んでいった🥲焼き上がり厚さ倍以上あったのにな〜😩ショック😭
久しぶりに焼いたけど、こんな萎んだかなぁ?🤔原因がサッパリ分からん🤯やはりメレンゲですかー??分かる方教えてください🙇‍♀️って次いつ焼くかは分かりませんけど😅

#SnapDish誕生日(5月26日) #おやつ #スフレパンケーキ #マルコメ #ダイズラボ #大豆粉でおいしいパンケーキミックス
みずほさん😃こんにちは〜

単にパンケーキではなく、スフレパンケーキなんですね!🥞

萎んじゃったの?
なんでだろ?
作ったことないから、分からない😅

大豆粉だから、発酵バター、メープルは許しましょう😆👍

チラッと👀✨🍴

我が家にも🤗オツカレサマデシタ
みずほ から yucca@
yuccaさん♪こんにちはー。
ギルトフリー投稿お疲れ様でした。
🍴気付きましたかー😆密かに載せてみました😁

スフレパンケーキ、私も3回目とかです😅
普通のレシピでしか焼いたことなかったので、大豆粉がむいてないのか、レシピの見直しが必要なのか、それとも行程なのか…疑問は残るばかり🤔残りの粉は普通に頂こうかな⁈😅

最後の最後に偽ルトフリーというw
頑張ったご褒美ということで😁👍
noe
おはようみずほちゃん💓
あらま、しぼんじゃったの?
あーでもわかる〰写真撮ってる間にしぼんでくよね😂
言わなきゃわからないのに、そういうとこ好き💓
このお皿も可愛いねー😍
みずほ から noe
noeちゃん♪ありがとう😘

あっという間に萎んじゃったぁ〜😂
リコッタチーズ入れて焼いた時は萎まなかったような気がするんだけど…やはり大豆粉が難しいのかなぁ?でもシフォンケーキとか萎まないよね?なんでだろ🤔謎が解けぬまま2度と焼かなくなりそうw
素敵なお祝い投稿をありがとうございます!
大きな節目を皆様と共にお迎えでき、
スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。

SnapDishは、これからも皆様のお台所や食卓がつながって
美味しいもぐもぐや楽しい笑顔が増えますよう、
今後もさまざまな企画を発信していきます♪

これからもどうぞSnapDishをよろしくお願いいたします。
みずほ から SnapdishJP
いつもお世話になっております。
ご丁寧にコメントありがとうございます。
これからも、皆がワクワクして笑顔になるような楽しい企画楽しみにしてます。
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