SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
このレシピ、お豆腐使ってノンオイルなのも魅力的✨
大豆粉パンケーキミックスと自家製HMを使って、糀甘酒の素も入れました。
フィリングは、大豆のお肉ミンチタイプ、炒めたグリンピース、筍、新たま、残り物の菜の花のおひたしも入れちゃいました😁
しっとりタイプのケークサレ、美味しかったです😋
セミドライトマトとグリンピースで🐾
見事焦げてしまった( ̄▽ ̄)
#大豆粉パンケーキミックス#大豆のお肉ミンチタイプ#糀甘酒の素#ケークサレ#朝ごはん#マルコメ#ギルトフリー料理を楽しもう#GUILTFREE
カワイイ💕
大豆粉のパウンドケーキ、挑戦してみようかな?
いつもホケミだから、失敗しちゃいそうな気がするー😅
見事に焦げました🐾😂
大豆粉のパウンドケーキ、
いいんじゃない!🙌🏼
私は、全部大豆粉は勿体ないから、半分置き換えました😆
ノンオイルで豆腐使い、GW明けにはyuccaちゃんもお嬢さんも、体重減ってるのでは❓
大豆粉、やっぱり焦げやすいのかな?😅
こんがりさんになってしまった(笑)
体重減ってたらいいなぁ〜😂
大豆粉香ばしくて美味しいよね➰⤴️
豆腐に大豆ミートにイーことずくし✨
栄養素も💮💯だね
タロちん🐾🐾🐾来た〜🥺💕
焦げたけど〜😂
イソフラボンマシマシな仕上がりになりましたーー😆
大豆粉やし、イソフラボンたっぷり女性ホルモンばっちしやね〰💪
美味しそう〰
しっとりなケークサレになったよ!
イソフラボン、マシマシになりました😆