- 145
- 保存
汁気が多いとひっくり返す時に大変なので、じっくり汁気を飛ばしつつ火を通してください。
塩気は煮汁とチーズで出ます✨
絹揚げはキッチンペーパーで油をとりつつ、炒めてから取り出して、火の通りにくい野菜を炒めて、水分が出できたら、強火で飛ばしてから、再度絹揚げ入れて軽く味塩こしょう。
お好みで、パスタソースを少量かけるだけ。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
どうぞこれから、よろしくお願い致します。
超初心者なので、よろしくお願い致します。