SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
静岡のお茶を使った ほんのり緑のポテチ🌱
さすが国産?優しい味で、ほんのりお茶🍵の香り、キツくなくて食べやすい。
んー、個人的にはもっと強くても良かったけども(笑)美味しいのは 美味しい😋
#静岡はお茶🍵よね!
呼ばれてないけど来ちゃった🤣
これが不思議な事に加熱前の生茶は
恐ろしいほど苦いのよ😂
加工で蒸す工程であの味わいになります。
新芽の時に天ぷらなどにもしますよ😊
あと他に静岡の鰹節バージョンもあるかと思います。
楽しんでね😊
呼んだ呼んだ(笑)🤣
🔔鳴らそうか、迷って。でもきっと来てくれる✨✨と思ってたのよー!
だから、聞こえたのかも📣
生茶 そんな苦いの!(◎_◎;)
手で揉んで蒸して、手間暇かけた まろやかさなのね。ん〜心して味わわないと!
新芽の天ぷら 聞いたことはある😋春の味なのね🌱🌱🌱
ポテチに鰹節バージョンがあるのかな?😳それは近くには無かったぞ!チェックしなきゃ🎶
ポテチは職場に持って行ったら、2日で空っぽになりました(笑)私、3枚しか食べてません🤣🤣🤣
ご当地のやつかな?
ポテチ大好きだけど、お茶って、
さすが静岡ね!🍵
こんばんは😊
これね、全国の珍しい物を売っているお店で見つけたの。ご当地のだと思うんだけど、ポテチも静岡産の物も これしかなかったから(笑)
静岡の代表はやっぱりお茶🍵よね〜😋