• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 17リスナップ
レシピ
作り方
1
皮つき豚は、全体にふり塩密閉袋に入れて
枝付きローズマリーと共に一晩冷蔵庫に🌃✨

水分拭き取り、表面に焼き色つける
2
🧅玉葱と🍎りんごをくし切りにした他は
全て丸ごとstaub鍋に

お肉類は、パサつき防止で後からカットしてます
ポイント

お好みで、粒マスタードをつけて召し上がれ~

みんなの投稿 (1)
~staub鍋に入るだけ~

🐖豚ブロックが足りなくて
➕ベーコンブロック

ローズマリー🌿の香りが
staub鍋いっぱいに広がる

味付けはシンプルに
マヨルカ島の塩のみ


🎍2025年も
どうぞよろしくお願いいたします



#マヨルカ島の塩
#ポットロースト
#国産皮付き豚ブロック
#ベーコンブロック
#ふじ🍎りんご
#青森県産🧄にんにく
#staub料理
#ローズマリー🌿
#紅優甘🍠
#べにゆうか
#むかご
もぐもぐ! (99)
リスナップ (17)