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手料理
  • 2013/07/01
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♡ブルーベリーcrunchチーズケーキ♡

レシピ
材料・調味料
一斤分
クリームチーズ
200g
砂糖
60g/甘いのが好きな人は80g
溶き卵
60g/大体Mサイズ1個
薄力粉
30g
ドライブルーベリー
50g
コーンフレーク
30g
作り方
1
パンケースにクリームチーズと砂糖を入れて本体にセットする。
コースは『ケーキ/もち/あん』
メニュー『ケーキ』を選んでスタート
2
全体がなじんで羽根が高速回転を始めたら、HBのふたを開けて溶き卵を3回位にわけて入れる。
薄力粉をふるい入れ、ドライブルーベリーをいれる
3
『ねり』の工程が終わって、ピピッと鳴ったら、ケースの側面に残っている粉をゴムベラで落としいれる。
コーンフレークを加えて、再び『スタート』を押して焼き上げる
ポイント

材料を時間差で入れて、あとはホームベーカリーにおまかせなので簡単です"((∩´︶`∩))"
砂糖はお好みで調整してみてください♪

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