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手料理
  • 2013/11/16
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柿の白和え

レシピ
作り方
1
豆腐を水切り。
2
白胡麻をすり、水を切った豆腐を加え、砂糖と塩でほの甘く味付けする。
3
5mmぐらいにスライスした柿を和える。お好みで、同じようにスライスした生麩も入れると更に美味しい。
みんなの投稿 (7)
すり胡麻で香ばしさをプラス(´ω`●)
美味しいよね。
柿とタンパク質はベストマッチだと、ためしてガッテンのサイトで知りました。
柿の白和え😳
早速、作ってみます😄
まちまちこ から Nao ペロン
おっ、そうなんですか❗ いいですね〜💛 なんか柿は医者いらずって聞いた事ありますし😋
まちまちこ から yucca
良かったらぜひぜひ〜😆
まちまちこさん、初めまして😄

おいしそうなベジ料理がたくさんですね😋ベジ料理は最近パターン化してるので、ぜひ参考にさせてください😆💕
まちまちこ から 喰いしんぼう豚
たっくさんのモグモグありがとうございます❗❗😆 こちらこそ色々参考にさせてください💛
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