SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
親切に作り方とサイトを教えてもらったので、早速作りました!
七海ちゃん流の作り方に忠実に作ったよ(笑) パーティー用なのでパウンド型2本分!
切るまでちょっとドキドキだったけれど、なんとか完成♪
カリフラワー、パプリカ(赤、黄、緑)、にんじん、レタスを使いました♪
華やかでヘルシーだから女性ウケが良い感じ♡
コラーゲンたっぷりで翌日のお肌に期待しちゃうよね♪
七海ちゃん、おしゃれレシピありがとうございます♡
七海ちゃん&コーズさん、食べ友よろしくお願いします♪
さすが小鍋〜ル師匠、めちゃ綺麗〜✨
やっぱ白入れると映えるよね。
パウンド型2本作ったのか!他にもなにやら美味しそうなお料理がʕ-̼͡-ʔごくり。
小鍋ちゃんのおもてなし料理、きっと皆様大喜びだったかと〜ʕ-̼͡-ʔ✨
新年から嬉しい呼び鈴ありがとう‼︎
コーズともども今年もどうぞよろしくお願いします♪ʕ-̼͡-ʔ✨
↑私の中で〜ルがちゃんを意味しておる(新年の抱負ですw)
なみ命のテリーヌ作ったんだね❤︎
ンマーーーベラスでしょ( ̄^ ̄)ゞ
あ、あけましておめでとうございます🎍
本年もよろしくお願い申し上げます。
ネェチャンでした〜
新年早々、食べ友でお呼び出ししてしまったにもかかわらず、ソッコー駆けつけて下さってありがとうございます♡
テリーヌ未体験なのに作ってみよっ!ってね(笑) これは七海ちゃんの言葉のおかげで挑戦できたようなもの♪
そういえば、とろ〜り目玉焼きのコツも七海ちゃんに教えてもらったよな〜なんて♪
あの時もハードル下げてくれたよね☆
2016年が七海ちゃんとコーズさんとって素敵な一年になりますように✨
未熟な小鍋ですが、今年もよろしくお願いします♪
お正月、いかがお過ごしですか?
寒いですよね、仙台。けやき並木のイルミネーションって今もやってるのかなぁ…なんて。懐かしい♡
七海ちゃんのキラキラしたテリーヌに一目惚れ♡
結構、手抜きをして作ったのだけど
ンマーーーベラス✨
2016 年がシローねぇちゃんにとって素敵な一年になりますように✨
教科書とペラペラ漫画つきノート持ってついて行きますので、今年もよろしくお願いします♪
これからも宜しくお願い致します🐰
一度テリーヌ作ってみたかったんだよー私でも作れるかな?
あらためて、、
明けましておめでとう!まめこ♡
私は大晦日から黒豆ばっか食べてるよ♡
イタリアのお正月はやっぱりオサレね〜(*´°`*)
今年もよろしくね〜
そして、リフォローありがとうございます♪
凝った料理は出来ないのですが、どうぞよろしくお願いします♪
もちろん、のっちゃんなら出来るよ!
私も七海ちゃんが簡単だよ〜って親切に教えてくれたから挑戦してみよっ!って気になったの♡ リンクのレシピサイトは参考程度で結構テキトーに作っちゃったよ(笑)
豆LOVERだもんね♡ お箸で一粒ずつ食べるんだよね(笑)
クリスマスに続き大量に作って疲れたよ〜 料理だけなら何とかなっても、チビ達の面倒を見ながらってのが何よりキツかった💦
やっと今日から普通にご飯作る気になったっていうね(¯―¯٥)
なかなか家で作らないよね。
フレンチレストランみたいで素敵です♡
いつも素敵なお料理をアップされている麻紀子さんにそう言っていただけるなんて✨とっても嬉しいです!
これは七海ちゃんに分かりやすく親切に教えてもらったので、挑戦できました♪