• お気に入り
  • 148もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/11/23
  • 1,620

里芋ラブ❤️大好きなんです😆きぬかつぎ、お味はワイン塩、カボス胡椒、アンチョビ、田楽味噌を好みで😋アンチョビ➕カボス胡椒がお気に入り😍🍻✨

みんなの投稿 (2)
アイさん、いつもモグありがとう♡
きぬかづき、大好きです!
畑のちょっと小さめの里芋を茹でて、キュッと出してお塩でパクッと💕
アンチョビ&カボス胡椒ー❗️
やったことないけど興味津々〜✨
アイ から あまねこ🌿
あまねこ🌿さん⭐︎こちらこそリスナップまでしていただいて、ありがとうございます‼️
そうそう、きぬかつぎの、『きゅっと出す』の、楽しいし、お塩だけで美味しいですよね〜😍
素朴な味わいに、アンチョビとカボス胡椒のアクセント、お酒に合いますよ〜😁🍺✨ぜひぜひ♡
もぐもぐ! (148)
リスナップ (7)