• お気に入り
  • 217もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2014/01/07
  • 729

今夜の酒食! 自家製ホウレン草、ノルマンディーカマンベールチーズ他、ピラミッド炭塩で

みんなの投稿 (15)
今晩は(*^^*)おしゃれ。
新鮮なお野菜良いですね♡
直樹 から 知帆
親父の無農薬野菜は美味しいんですよ。
私は食べる人(笑)
マイ から 直樹
直樹さんのチーズみたら
食べたくなっちゃって
塩分控えてるのに食べちゃってますNOW(T ^ T)笑
素敵‼
ウチのほうれん草は蒔くの遅かったのかまだちびっこです(笑)
ァアアアアァアアアアッッ、てかそちらは早いの(☼ Д ☼) クワッッ!!
今宵もおしゃれ貴族ですね!!
シンプルで美味しそうな酒食☆
ピラミッド炭塩?が気になります♫
直樹 から マイ
マイさん、ごめんなさい!
って、全く問題ないでしょ(・0・)ノ
直樹 から まる(丸大豆)
ま公様、父の酵素農法のおかげで、全ての野菜が勢いと凄い!
炭塩が美味しく、ありがとうございます!
直樹 から miyako
遅いと切るだけが一番です(*゚▽゚)ノ
直樹 から うっちー
うっちーさん、お塩はキプロスの、結晶がピラミッド型の炭塩なんです。

潰して食べるのが、楽しい(*^^)v
あらーーん、これはオシャンティ!!

素敵な人と一緒にワインですね。
To: Ory
あ〜♡それは素敵なシチュエーション
しかしそれは外食でね!
おりぃ から 直樹
ありゃ!
直樹 から おりぃ
(笑)
もぐもぐ! (217)
リスナップ (16)