ELLE gourmetレシピより。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピのポイントにあったように、玉ねぎは水にさらさずしばらく空気にさらしてから使います。
辛みも全く気にならず、なんと言ってもシャキシャキがたまらなく美味しい(*≧∀≦*)
さばに合わせた味噌の風味に梅干しの爽やかさで箸が止まりません🥢
すりごまと一緒にしそ漬けもパラパラ😊 #簡単料理 #魚料理 #野菜料理 #おつまみ #さば缶
水にさらさず空気にさらすと、旨味が濃縮されて、更に美味しそう🤤
新玉ねぎ本来の旨味を感じられて美味しいの♪♪
元々水分多いのに水にさらすと水っぽくなってたかもしれないから正解だったよ🙆♀️
梅が入るといいよね〜🔴☺️
これから出番が増えそうだわぁ〜☺️
シャキシャキ感も楽しめて美味しそう。
相変わらず簡単料理ばかりでお恥ずかしいのですが、新玉ねぎがいただける今だからこそ作りたい
一品でした😊
新玉ねぎが好き過ぎて、出回らなくなる日が今から怖いくらい笑
今のうちに堪能したいと思います❣️
嬉しいコメント、ありがとうございました🥰