アボカドはあらかじめマヨネーズ、わさび、ほんの少しの醤油と和えておきます。さつまいもは、オリーブ油でソテー。卵は絶対 半熟で‼
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コメントありがとうございます💗
あらかじめわさびマヨネーズで和えておくと、アボカドの変色防止にめなるかなーと思って。
年末年始でお腹がやばいことになってまして。
食物繊維でお腹リセットを目論んでます。ムフフ。
わさびマヨネーズ⁉️
クセになりそうな魅力的なドレッシング💕
とってもおいしそう😍