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手料理
  • 2015/01/06
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食物繊維たっぷり温野菜のサラダ

レシピ
ポイント

アボカドはあらかじめマヨネーズ、わさび、ほんの少しの醤油と和えておきます。
さつまいもは、オリーブ油でソテー。
卵は絶対 半熟で‼

みんなの投稿 (6)
ソテーしたさつまいも、わさびマヨネーズ&醤油と和えたアボカド、茹でブロッコリー、半熟卵のサラダ。
時子ちゃん、これ美味しそ♡わさびマヨって所がまたオツ♡
時子 から ゆっこ
ゆっこちゃん💗
コメントありがとうございます💗
あらかじめわさびマヨネーズで和えておくと、アボカドの変色防止にめなるかなーと思って。
pannaさん💗
年末年始でお腹がやばいことになってまして。
食物繊維でお腹リセットを目論んでます。ムフフ。
寒い時には、温かい野菜が身体に優しいですね💓
わさびマヨネーズ⁉️
クセになりそうな魅力的なドレッシング💕
とってもおいしそう😍
時子 から ボンバー
ボンバーさん わさびマヨネーズ、美味しいですよ!
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