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  • 2015/03/16
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⌘カリットロ〜ジュワッふわカンパでフレンチトースト

レシピ
材料・調味料
20cmの食べ残りのカンパ
半分
牛乳
半分浸るぐらい
3個
砂糖
豪快に
蜂蜜
ひとつまみ
パパンのバニラシュガー
パパッと
作り方
1
まずは卵液を作ろう ( •̀∀•́ )bバットかなんかに牛乳をパンが半分浸るぐらいまでドボドボ!(パンはまだ入れないでね)でもって蜂蜜、溶かして砂糖混ぜて塩をぺって入れて、たまご混ぜてしっかり混ぜてパパンのバニラシュガーパパッと入れて卵液完成!
2
でもってパンを浸します。1時間漬けたらひっくり返してラップして冷蔵庫に半日〜1日漬け込みます。
3
予熱開始!次に〜うちはピザ用フライパンにバターを軽く塗ってパンを乗せて(無い方は耐熱皿かケーキ用のなにか)卵液を軽く隙間なく流し込んで、200度のオーブンで15分焼いたら出来上がり!(メーカーによっても焼き加減が異なるので焼き色で判断してください。)俺はバター塗るの忘れててフライパンに張り付いちゃったよ〜…>_<…どんまい俺 d・`ω・)+
みんなの投稿 (1)
まただ…
下書きが全て消えてる…
なえる〜_(´・` 」∠)_
まっ
とりあえず仕切りなおし!

最近パンばっか作って余ってヤバっ的なことってありますよね!

てなわけでフレンチトーストやっちゃいましたd・`ω・)+

いつもと違うやり方で
そしたら絶品できちゃった(*´艸`) #カフェメシ #パン・ピザ
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