• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/07
  • 678

谷中ぎんざ•肉のすずきの焼豚で焼豚丼

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
肉のすずきの焼豚
1/3パック
白髪葱
適量
ご飯
一膳分
温泉卵
1コ
作り方
1
焼豚はスライスして、白髪葱は水にさらしておく。
2
ご飯をよそって、付属のタレをかけた上に白髪葱をしく。放射線状に焼豚を並べる。
3
真ん中に温泉卵をのせたら、出来あがり♡
ポイント

*焼豚は がホロホロなので、薄切りにしすぎると崩れてしまうので注意‼︎

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)