SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うちは、普段アーモンドミルク常備なので、
アーモンドミルク(砂糖なし)で代用しました。
麺つゆと半々で割って冷たく冷やし、仕上げにラー油。
具材のミンチは、
ピリ辛に味付けしてある
大豆ミートの台湾風そぼろを使っているので、
ベビーリーフと共に盛り付ければ完成♪
簡単にできるのに
満足感のあるメニューは、
夏休みのお昼にもおすすめ。
お子様には、ラー油なしで。
#そうめん
#担々麺
#たんたん素麺
#大豆ミート
#アーモンドミルク
#簡単お昼